Мы открылись.

Кемеровчане!!! Вам как всегда несказанно повезло.

С 1 февраля 2018 года в городе открылся новый клуб физической культуры. Это вам не очередная пивнушка или шаверма. 

Будем рады видеть вас участником нашего клуба. Как вы уже догодались находимся мы на "красной линии" по адресу пр.Ленина, д.58. Вход с проспекта.

Теперь давайте познакомимся по ближе. Наш клуб "домашний", у нас маленькие группы участников. Это все сделано, для того чтобы тренер уделял как можно больше времени на занятиях именно вам, а не распылялся на большое колличество людей. Основная концепция нашего клуба;

Персональный подход ( согласитесь не каждый человек может позволить себе персонального тренера), а мы даём людям возможность в не больших группах получить квалифицированую консультацию и указания тренера. У нас каждый человек чувствует себя как дома. И понимает что тренер постоянно его ведет и направляет. Для каждого человека подбирается его индивидуальная программа занятий. Все люди разные и у них разные проблемы, которые возникли по разным причинам.

Расскажу вам как к нам записываются участники. Пришла к нам Ирина, хочу похудеть, заявила она с порога. При детальном разговоре с тренером, выяснилось, что у Ирины больная спина. В связи с этим она элементарно не сможет выполнить некоторые упражнения и нагрузки , для нее будут не по сильными. Мы могли конечно просто загнать ее в зал, а там ее проблемы можешь не можешь….

Но как я уже говорил, мы домашний клуб и к каждому человеку подходим с его стороны и разбираем его ситуацию. Так и с Ириной. Совместно с тренером для неё, конкретно для неё был разработан комплекс упражнений для востановления работоспособности спины. И только после этого сбылась мечта Ирины попасть на программу "Фактор Стройности". 

И таким образом мы подходим к каждому клиенту. Мы не пытаемся загнать кучу народа в зал и пустить их на поток. Каждого выслушиваем, вникаем в его проблему и помогаем достигнуть поставленной цели и добится хороших результатов.

На сегодняшний день мы еще пригласили специалистов диетологов, они оказывают бесплатное консультирование по питанию, участников программы марафон похудения "Фактор Стройности".


Вы можете оставить отзыв.

Оставить комментарий

:)