ОТЗЫВЫ О ЙОГЕ

 Здесь вы можете написать свое мнение о занятиях йогой и поблагодарить наших тренеров. И знайте, ваши

отзывы очень вдохновляют тренеров для новых свершений, которые они, конечно, готовят для вас, уважаемые участники студии. Очень важна обратная связь……..

 

       РАЗМЕЩАЮ ОТЗЫВЫ, НАПИСАННЫЕ В НАШЕЙ "СТУДИЙНОЙ" КНИГЕ БЛАГОДАРНОСТИ..

18.04.2011

Меня зовут Денис. На  сегодняшний день посетил 17 занятий, изначально пришел с целью поправить спину, шею и позвоночник. С первого занятия понравилось что идет нагрузка на мышцы, затем растяжка и дыхательный комплекс упражнений.

    Могу сказать что я остался очень довольным от того, что удалось познакомиться с практикой йоги.

 Во многом улучшилось физическое состояние, повысился энергетический уровень и появился отличный психологический заряд на успехи в бизнесе и в личной жизни.

Очень нравиться подход тренера Татьяны к работе со своими «йожиками»

Спасибо! Успехов всем, всегда, во всем!!!

P.S:  А еще я 3 раза стоял на гвоздях!! Эффект потрясающий и незабываемый!!

 

23.04.2012

Меня зовут Юлия. Изначально пришла поправить своё физическое состояние, уменьшить вес. Но постепенно пропиталась энергией, которую дарит наш тренер Татьяна. Большое спасибо, что Вселенная подарила мне такую замечательную группу у тренера.

Всем желаю найти себя и обрести счастье!!!

23.04.2012

Татьяна, дорогой мой человечек! Я очень рада, что ты есть в моей жизни. Занятия йогой , которые я посещаю у тебя мне помогают в жизни общественной и личной. С тех пор, как я стала заниматься йогой мое здоровье заметно улучшилось и я стала более уверенно идти по жизни. СПАСИБО!!

 С любовью и уважением, Трубицина Анастасия

24.04.2012

Дорогая Татьяна! Мне очень нравится занятия  и я с удовольствием их посещаю. Считаю, что приход на йогу моя очередная ступень  в жизни и развитии. Желаю Удачи, и развития достижения целей. И чтобы позитив  из зала перемещался за его пределы.

                                                                          Светлана

 

24.04.2012

Танечка, я люблю тебя, мне очень нравятся твои занятия йоги и твой профессионализм в этом деле. После твоих занятий тело просто летает, а дела  в бизнесе идут в гору.

Спасибо!                                                                                                                                         Лара.

26.04.2012

Спасибо акции «Биглион» за возможность посетить и сравнить занятия йогой у разных преподавателей. Очень интересные и познавательные , подкупает профессионализм Татьяны, забота о «ёжиках», как о новичках так и «старичках» — самосовершенствование и любознательность ко всему подкупает и располагает к Вам. Спасибо!!!

Марина

27.04.2012

Меня зовут Надежда Викторовна. Очень довольна, что удалось посещать занятия йогой, которые проводит Татьяна. Мне 55 лет. Удачно подобраны занятия для моего возраста. Всегда хорошее настроение и заряд бодрости после занятий. Улучшилось психологическое состояние , выдержка. Еще раз спасибо тренеру Татьяне, чувствуется большой профессиональный уровень.

Спасибо.

19.09.12

Очень рада вернуться в эту команду после летнего перерыва. Ребята, спасибо вам за Вашу преданность делу, за глубокое ощущение и погружение в йогу.

Вы своим энтузиазмом заражаете окружающих и подталкиваете нас к самосовершенствованию.

С благодарностью, Лариса

…………………………………………………..Об открытом ЗАНЯТИИ ЦИГУН………………………………………………

Интересно, познавательно. Большое спасибо!

Прекрасно, желание ходить сюда долго и плодотворно. Успехов Учителю.

Замечательный Николай!

Интересное, занимательное занятие. Сложно, может по началу так всегда. Ощущение второго дыхания посещало не раз. Чувствовалось головокружение, — с чем связано сказать не могу, может быть с отсутствием долгого времени правильного физического воздействия.  Затягивает. Сложно, но можно.

Николай – молодец!

Круто!

Изумительно. Николаю 5+

 

……………………………………………………………..Тренинг «Антистресс»…………………………………………………………………………..

Отличный тренинг, всем советую!!  Очень рада, что попала к такому тренеру (Татьяна). Пропали страхи и сомнения, больше появилось уверенности в себе, буду в дальнейшем посещать другие тренинги… Глубокое погружение в себя!!!

Расслабление. Спокойствие. Открытие внутренних ресурсов, приятное общение, борьба со страхами, новые впечатления, новые знания. Спасибо!

Я это смогла! Ура!

Всё отлично!

Никогда с этим не сталкивалась, очень интересно, понравилось, но много не понятного. Нужно время чтобы всё это переварить. Спасибо!

Спасибо, замечательный тренинг. Помогает заглянуть в себя , понять себя. Отличная атмосфера. Спокойствие и уравновешенность приходят. Татьяна спасибо!!

14.10.12

Добрый день! По поводу тренинга могу сказать только положительные эмоции и ощущения. В процессе него почувствовала себя в незнакомом и интересном состоянии . Незабываемые ощущения при борьбе со своими страхами. Не ожидала от себя то, что встану на гору битого стекла, а потом еще и лягу…!!!!

Хотелось бы периодически посещать подобные тренинги. Жаль , что он длиться всего несколько часов, хотелось бы больше.

По поводу динамических медитаций. Никогда раньше этого не делала, во время них оказывается основная задача в твоем воображении и ощущениях, самое интересное , что погружаешься в саму себя, в своем теле ищешь какую то определенную точку концентрации  и начинаешь своё путешествие.

Еще самое важное, что уяснила для себя – то, что мысами себя вгоняем в состояние то или иное. Что сами придумываем  все больше  и больше правил…В принципе, много очень, что хотелось бы сказать , но нужно передавать книгу для отзывов.

Спасибо вам большое, я рада, что посетила этот тренинг!

Ольга Мальцева

 

В программе «Антистресс» мне очень понравилось ходить и лежать на стеклах, оказывается , что столкнувшись с этим реально,  это не страшно, как казалось, например, по ТВ.  В общем для себя сделала некоторые выводы, узнала новое, что-то уже читала и повторила, а также убедилась в некоторых вещах. Спасибо за тренинг, всё очень понравилось.

                                                 Валишевских Надежда

Провела 2 дня на одном дыхании. Понравилась телесная практика и новые ощущения после хождения по стеклу. Очень интересные ощущения, прислушиваюсь к себе. Думаю, данная программа  поможет на Пути саморазвития. Большое спасибо!!

Ольга Демакова

 

19.10. 2012

Никогда не занималась йогой раньше, но она меня всегда манила, и не зря!! Я счастлива, что стала  ей заниматься. После первого занятия , выйдя на улицу, почувствовала невероятную легкость и чистоту сознания. На втором занятии стояла на гвоздях. Для меня это было ШОКОМ! Но я собой горжусь! Таня, спасибо тебе!

                                                                    Капустина Олеся

 

……………………………………………………………..Семинар «Прозрение»……………………………………………………………

9.12.2012

Огромная благодарность ведущим и всем участникам семинара «Прозрение». Во истину прозрела, поняла, что все ограничения мы придумываем сами.

  Николаенко Татьяна

 

Нашим тренерам и наставникам Татьяне и Василию мы выражаем огромную благодарность за проведение семинара «Прозрение», который научил нас различным практическим упражнениям по развитию чувствительности, восстановлению зрения и показал нам Путь к развитию своей личности.

Елена Серёдкина


Вы можете оставить отзыв.

15 комментариев “ОТЗЫВЫ О ЙОГЕ”

  1. Светлана Гроо:

    Татьяна, здравствуйте!
    Все думаю о Вас, хочу написать…но так уже и год почти прошел…
    Безумно Вам благодарна! и очень не хватает мне Ваших занятий…не могу до их пор найти студию йоги ​​
    но хочу поделиться, как все случилось после отъезда из Кемерово. Я приехала в Калининград,и этот город, действительно, встретил меня с распростертыми объятиями, как и просила вселенную, стоя на гвоздях…​ Здесь никого! Абсолютно. НО за день до приезда, находясь в Питере,мне позвонила мамина подруга, она меня встретила, разрешила пожить у себя в квартире, в трешке, в центре города (я как раз сумела освоиться). познакомилась с соседкой, сейчас очень хорошо общаемся. Эти люди всегда и везде помогают. С мужем моим познакомились еще в Кемерово, общались по телефону и только. Сам он гражданин Германии, живет там… (когда-то за год до переезда я шуткой ляпнула, чото  хотела бы найти себе мужа гражданина др.страны, но чтоб общались по-русски…хоп…так и стало), у вас на занятиях я "заказала" себе мужа, чтобы знал,что мне нужно…он подарил цветочки один раз всего лишь…НО я ради галочки попросила, зато этот человек чистит зубы именно так, как я люблю!!!! В Калининграде в течение месяца я нашла работу, решили с мужем,что женимся, познакомилась с преподавателем немецкого языка,через 3 месяца сдала экзамен по немецкому языку на 93 балла из 100. Эти 3 женщины , с которыми я с самого начала пребывания—мое спасение. На работе через месяц  предложили стать начальником отдела , потом с руками просили перевестись  в др.отдел… В общем,к чему я все это!!! к тому,как я направила свой путь и свои мысли,так оно и есть…и спасибо Вам за занятия, Богу за то,что Он есть… расскажите всем-всем,чтобы безмолвно верили, любили себя!!!! как и должно быть… извините,что сумбурно, но мне столько всего хочется Вам рассказать!!!!а главное,что все это правда….правда,правда….только нужно верно распознавать знаки и делать со своей стороны шаги!!! спасибо,спасибо..приеду весной к маме с папой, ОБЯЗАААААТЕЛЬНО приду на занятия!!! и , возможно,что к тому моменту, на занятия для беременных целую Вас… чистых и светлых Вам занятий!!!!

    • admin:

       Светлана огромное тебе спасибо за теплые слова!!! будь счастлива!  живи в радости! И обязательно приходи в гости! Я всегда рада Вашей семье! Дай бог вам всех благ!!! Маме с папой здоровья!  Оргомное тебе спасибо!! просто бальзам  на мою душу!!

  2. Татьяна:

    Основные в йоге позы Поняла-мне по плечу. И теперь любые стрессы Йогой с тренером лечу! *** Я решил податься в йоги, Это был такой прикол! Я загнул за шею ноги- Разгибали всем селом! *** Йогу с милым изучали… Много нового узнали. Здоровей хотели стать, Но не могут нас разнять! ***  

    • admin:

      тань, ты бы хоть написала, что это твой творческий вклад в новогодний капустник в нашей студии…. кто просто на сайт заходит — те вообще не в теме…  

  3. Рекомендую начать с хатха — йоги! Недавно нашла отличный портал для людей занимающихся йогой, много единомышленников, места занятий, путешествия, куча полезной информации — yogada.info !!!

  4. Мария:

    Хочу сказать пару слов о Татьяне и её занятиях. Познакомились с ней, когда я носила в пузике своего малыша. полгода она учила меня правильно воспрнимать свое новое состояние, готовить свое тело к рождению ребенка и делиться с ним своей энергией!!!!! Занятия очень мне помогли!!! После рождения сына, возможности продолжать занятия не было, но связь с Татьяной я поддерживала и дома практиковала то, чему научилась у не — дыхание, основные асаны. Когда у сына появились проблемы с дыхательной системой (постоянные насморки, аденоидит и т.п.), вспомнила упражнение, направленное на облегчение дыхания, научила ему своего ребенка — и ему тоже стало гораздо легче!!!! Сейчас вернулась к полноценным занятиям с Татьяной, и после первого же раза почувствовала так давно забытый эффект — "отпусти проблему и она решится сама!". 

    Занятия с Татьяной не только помогают восстановить тело, но и полностью меняют мировосприятие и самоощущение! 

    Хочется пожелать ей в дальнейшем, успехов в преподавательском деле, благодарных учеников, здоровья ей и её уже трем 🙂 деткам, добра и позитива!

    Татьяна, я очень рада, что ты появилась когда-то в моей жизни!

  5. Ольга:

    Начала заниматься йогой прошлой весной, очень понравилось! С тех пор ни разу не болела, поправилось здоровье и обрела душевное равновесие! Научилась слышать себя, свое тело, что поспособствовало бросить курить, даже не бросить, а просто равнодушно отказаться от этого! Теперь всегда чувствую себя бодрой, веселой и энергичной. А практики стояния на гвоздях и стеклохождение-дают просто потрясающий эффект! Начинаешь меняться в лучшую сторону и избавляться от страхов! Спасибо большое Татьяне за ее труд! Это очень искренний, добрый и светлый человечек! Настоящий профессионал своего дела! Желаю ей успехов и процветания!)))

  6. татьяна:

     Благодарю, Вас, Мария и Ольга за ваши добрые слова. Мне очень приятно, что Вы используете полученные знания и опыт в своей повседневной жизни!!  Я тоже когда открыла йогу, отказалась от курения, потом от алкоголя и вредных продуктов. Простилась с болезнями и дурными привычками. И всё это легко и без принуждения. Йога- это универсальная система, если грамотно тренироваться.

  7. Наталья:

    Скоро три года, как я занимаюсь йогой)) всем довольна)) очень нравится)) появились первые результаты, какая-то растяжка)) при занятиях йогой очень хорошо расслабляешся и снимаешь стресс после напряженного рабочего дня))) в йоге многое зависит от тренера: наша Тантьяна — просто прелесть)))

  8. admin:

    спасибо наташенька!! для первых результатов — 3 года это конечно позновато. Но ведь всё зависит от того, как заниматься. Надеюсь в последующем  результаты ты будешь замечать чаще. Я например, заметила  в тебе перемены гораздо раньше — и цвет лица, и осанку и жизнелюбие!! это то , что снаружи!  А что внутри??

    Очень часто люди просто не видят насколько они меняются, а вот нам, тренерам, это очень заметно.

     

  9. admin:

    спасибо за добрые слова, наташа!! желаю тебе удачи и в жизни , и в практике!!

  10. Оксана:

    Занимаюсь йогой в данной студии уже 3 месяца, в юности мечтала вегда этим заниматься, но думала, что для этого направления нужно "созреть"…и вот я попала в эту замечательную студию, сначала было страшно от неизвестности, и все ново, но теплая атмосфера и грамотный, ДАЖЕ индивидуальный подход инструкторов позволили быстро влиться в команду "бывалых" йожиков. Нравится все: и растяжки, и физические элементы, и дыхательные практики, стояние на гвоздях (очень бодрит), и конечно же, медитации — все в совокупности доставляет огромное удовольствие, настраивает на позитивный лад, приводит в порядок мысли и при этом тело получает заряд бодрости и энергии. Надежда и Татьяна — просто супер мастера, каждый раз узнаешь что-то новое, прям тянет на занятие и ни разу не возникло желание полениться и прогулять. Всем советую, если думали о йоге хоть раз, хватит думать, приходите и наслаждайтесь гармонией тела и мыслей в студии йоги "Жива"!!!!

  11. Ольга:

    Заниматься йогой я всегда считала пустой утратой времени,неоднократно начинала в разных школах и как-то желание после первых занятий пропадало,всегда находилась отговорки,чтобы не идти.Когда мы узнали,что скоро станем родителями,то про баскетбол и фитнес пришлось забыть,а без движения,жизнь — не жизнь.Очень жалею,что не попала раньше к такому тренеру как Татьяна,мне бы не пришлось ждать,когда буду в положении,чтобы заняться йогой)Всем советую,даже когда,вы думаете,что все теперь всякий вид спорта вам противопоказан,вспомните про йогу.Это то,что вам нужно во время ожидания малыша.Даже в это время вы будете выглядеть подтянутой,и ваши мышцы,и весь организм вам скажет спасибо))После занятий чувствуешь себя умиротворенным, спокойным,хочется дарить людям радость и любовь.Спасибо,Вам Татьяна за такие занятия.

  12. Наталья:

    Хожу на йогу для беременных к тренеру Татьяне. Сейчас уже не представляю как жила без этого раньше! После занятий чувствую себя прекрасно, совершенно не болит спина (чем часто страдают девушки при беременности), настроение всегда прекрасное, от тренировок получаешь море позитива и положительных эмоций! 
    Большое спасибо Тане за полученные знания и умения))

  13. Анастасия:

    Пару месяцев назад у меня обнаружили грыжу и остеохондроз, довольно продолжительное время ужасно болела спина. Было больно ходить , сидеть, лежать. Пошла на индивидуальные занятия к Татьяне. Спустя месяц после занятий я стала чувствовать себя лучше, спустя два месяца спина практически перестала меня беспокоить. Всего за два месяца она почти привела мою спину в порядок!!! Очень рада, что обратилась именно к Татьяне, она профессионально отнеслась к моей проблеме, помогла мне наконец-то снова нормально ходить. Жду, когда спина полностью придёт в порядок и я смогу попробовать другие занятия , кроме йоги 🤗🙂

Оставить комментарий

:)