Хождение по углям — может любой человек!

Хождение по углям — может любой человек! 

Многие люди считают, что хождение по углям – удел факиров. Для этого, дескать, нужна особая тренировка, а возможно и обработка стоп специальными растворами. В этой статье мы раскроем секрет угле хождения, а также расскажем о его духовной и физической пользе. 


В первую очередь стоит усвоить главное – никаких специальных трюков в угле хождении не применяется. По горящим углям бегут обычные люди, которые ничем не отличаются от тех, кого вы можете встретить на улице или на работе. Чтобы пробежать по углям, никаким особым даром обладать не нужно. 

А что нужно? 

Наши предки использовали стихию огня для очищения, испытания силы духа, оздоровления. Можно сказать, что умение ходить по углям — это сплав физических законов и возможностей человеческого организма. И в этом случае воля и настойчивость человека способны творить чудеса. 

Хождение по углям можно рассматривать не только как мощный энергетический тренинг, но и как сеанс рефлексотерапии. Огонь проводит диагностику и лечит одновременно. После угле хождения могут наблюдаться незначительные ожоги, которые через несколько часов проходят. Если вы точно выполняете инструкции, и у вас есть серьёзное намерение пройти по углям — всё будет хорошо. 

Хождение по углям укрепляет волю и психологическую выносливость, уверенность в себе, что очень полезно для здоровья. У некоторых людей после прохождения по углям проходят болезни, хотя это и не основная цель практики. 

Что же дает хождение по углям? 

Ощущение спокойствия, уверенности, повышенной самооценки. В плане здоровья — это очищение, омолаживание и исцеление, а на уровне ауры — это открытие чакр, "сжигание" негативной кармы, уничтожение вредных пристрастий, страхов. У человека существует так называемый блок-тормоз, который не даёт человеку проявляться в жизни. Преодоление такого блока даёт возможность человеку раскрыть свои способности. Углехождение — это ещё и мощный метод снятия стресса, являющийся едва ли не главным фактором возникновения болезней. 
После прохождения может возникнуть временное ощущение жжения в ступнях. Зато открывается канал тройного обогревателя, который воздействует на сердечную чакру. Человек весь день потом пребывает в блаженстве. 
Сколько ни собирай информацию об угле хождении, ходить по углям не научишься. Как в случае с йогой: сколько теоретически ни готовься, чтобы правильно выполнять асаны – нужна практика.


Вы можете оставить отзыв.

Оставить комментарий

:)