Мистический тур в Гималаи

 

Мистический йога-тур в Мустанг «Ключи Истины»

3-19 мая, 2013 года

 

 

ПРОГРАММЫ  ЙОГА-ТУРА:

1.     «Ключ истины» —   мистическое путешествие, открывающее жизненную дорогу и очищающее Карму, как мистическую вневременную оболочку личности, построенную на следственно-причинных связях

2.    «Магия Тибета» — семинар по развитию сверхспособностей человека (Сидх), достигаемых с помощью специальных практик

3.    Получение и вдохновение личного магического предмета Силы в виде Гималайского Духовного Колокола

4.    Анахатха-йога

5.  Хатха-йога

6.    Этнографический фото-тур,ориентированный на проведение фото и видео съемки в красивейших местах Непала иМустанга. Создание профессиональной фотосессии для каждого из участников.

Kailong_9

ПОДРОБНЕе  О ПРОГРАММЕ:

1.   Открытие жизненной дороги и очистке Кармы, как мистической вневременной оболочки личности, построенной наследственно-причинных связях

Для европейского сознания смыть Карму в большей степени значит избавиться от психологического и морального груза ошибок и заблуждений, иногда называемых грехами, накопленных в течение жизни, с целью поменять свою жизнь к лучшему, а иногда даже начать её по новому

С этой целью наше путешествие повторит путь тибетских магов и мистиков древности, называемый Ключом Истины, ключом — который открывает доступ к возможностям изменения персональной Кармы человека, любому кто по нему пройдет.

Современному человеку данная концепция может быть понятна на примере графических ключей новейших телефонов. После проведения пальцем по определённым  траекториям, пользователь получает доступ к возможностям телефона

Подобным образом следование из одного географического пункта в другой и поэтапные встречи в этих пунктах с духовными святынями Гималеев,сформирует у Вас новые Жизненные программы дальнейших эффективных действий.

Это происходит за счет потока впечатлений и поочерёдного осознание различных фрагментов Универсальной Истины неразрывно связанное с легендами и энергетикой этих мест.

В результате Вы раскроете свои психических силы, снимите с себя ненужную ответственность и ограничения накопившиеся в процессе вашей  жизни и жизни ваших предков, попросту  очистите свою Карму.

Возникнут свежие  идеи и мысли, появляются новые ресурсы физического тела, граничащие со сверхвозможностями. Наладятся взаимоотношения с близкими людьми, успешно пойдут дела, станут продуктивными любые начинания.

Стержневым пунктом и последним ключом нашей программы служит святейшее, для буддистов и индуистов, место Муктинатх, что буквально переводится как Абсолютное  Освобождение, находящееся в Нижнем Мустанге,где в прямом и переносном смысле смывается, в находящихся там 108 святыхисточниках, вся негативная Карма человека.

Kailong_8_small

1.   2.

1.   «МагияТибета». Развитие магических сверхспособностей человека (Сидх), достигаемых спомощью специальных практик:

·        Освоение мистической практики ТибетскихЛам  Лунг-гом-па, ходоков без усталости на дальние дистанции, в состоянии динамического транса, при помощи активизации внутренних психических сил.

·        Умение входить и оставаться в динамическом трансе через древнюю гималайскую практику «Тибетский дракон». Выполнение данной медитации в горах даёт максимально сильный эффект.

Медитация «Тибетский дракон» способствует: повышению уровня социализации и высокой степени адаптации человека в обществе.

Медитация издревле используется общинами монахов  в Стране Снегов в условиях недостатка кислорода для улучшении функций головного мозга, дыхательной и кровеносной систем.

Медитация является целительской практикой при таких заболеваниях как сердечно-сосудистая недостаточность и аритмия.

Медитация раскрывает энергетические каналы сердца,развивает интуицию и увеличивает чувствительность, помогает человеку осознать себя и перейти на новое качество бытия.

 ·        Поэтапное освоение навыков особой Тибетской гимнастики для глаз «Всевидящий Будда». Гимнастика не только влияет на восстановление и улучшение зрения, но и   способствует развитию ясновидения, как одного из каналов Интуиции человека.

  ·        Древняя монастырская практика «Вагишвара» -что переводится как Бог речи. Практика является высокоэффективным методом быстрого развития сознания и относится к практикам Быстрого Просветления, так называемого Дзог-Чен. Посвящена Манджушри, олицетворяющему такие качества как мудрость, разум и волю.

 ·        Освоение Тибетской трансмоторной медитации 8 Махакал. Медитация основана на психомоторном программировании человека,избавляет от страхов, в том числе от страха смерти, и создаёт абсолютную внутреннюю готовность к Выходу из Тела в пространство Бордо. Что является основой для освоения Тибетской Йогической практики Ясного Света.

         Энергетически сильная двигательная медитация«Монлам Чхен Мо», что переводится как Великое посвящение. Данная медитация практикуется в Северной Индии в особо торжественных случаях. Формируетвнутренний стержень самоидентификации личности человека, отпускает боль и обиды, создаёт новые мироощущения, меняет представления о себе и своеихвозможностях, оздоравливает и мобилизует весь организм.

 В медитации  используется традиционная Доска Саду (святых Йогинов). Аналогом Индийским доскам с гвоздями являютсяразличные колючие аппликаторы, такие как аппликатор Кузнецова, Ляпко и т.д.Данные аппликаторы уже давно одобрены современной медициной и широко применяютсяв различных реабилитационных центрах. В основном они применяются длявосстановления высокой работоспособности людей в различных условиях, повышаюттонус организма, улучшают кровообращение и очень хорошо зарекомендовали себяпри снятии стресса и восстановления сна. Так же они повышают работоспособностьи улучшают скорость мышления.

·        Знакомство с повелителем Стихии Ветра, запусквоздушных змеев в тёплых восходящих потоках Гималайских ущелий.Непосредственный набор энергии от Духов Горных Ветров.Динамическая медитациясооружения Лхатхо Духам Гималайских Ветров. Дальнейшее получение энергии длясамореализации на протяжении всей жизни, через построенное Лхатхо, оставленноев Гималаях.

·        Тибетская Йогическая Практика последовательных медитаций, называемая «Ум Будд Трёх Времён». В европейскойтрадиции это называется Регрессивным Погружением или Путешествие в прошлыежизни.

·         Уникальный транстанцевальный марафон  «Танец Чам».  Является древней Тибетской динамической медитативной практикой, как способом формирования реальности и управления ей. В Тибете практика выполняется только посвящёнными монахами, прошедшими предварительные очищение и инициацию. «Танец Чам» дает возможность пережить разнообразные потоки энергий и образов, для интуитивного формирования нужных в повседневной жизни навыков,оздоравливает и энергетизирует весь организм, а также формирует начальные навыки управления собственной психикой для эффективной трансляции любых энергий.

Подаётся в мистическом ключе Тибетского и Монгольского буддизма с полной расшифровкой и адаптацией на языке современной европейской психологии, что даёт возможность применять  полученные навыки во всех областях повседневной жизнедеятельности

·        Динамическая медитативная практика сооружения «Лхатхо» , посвящённая Духам Гималайских горных вершин. Дальнейшее получение энергии для приумножения благосостояния и поддержания высоко социального статуса в обществе на протяжении всей жизни, через построенное Лхатхо,оставленное в Гималаях.

·        Практики Шавасаны, поэтапного йогического  расслабления под звуки Гималайских Духовных Колоколов и других  трансмедитативных ритуальных Инструментов. Выход из тела в реальном времени. Гималайский ритуальный Морчунг, как средство передвижения на тонких планах в нужные области Бордо.

 

North_4

1.   Получениеи вдохновление личного магического предмета Силы в виде Гималайского Духовного Колокола

В начале нашего путешествия мы посещаем хранилищеБуддийского монастыря и приобретаем там Гималайские Духовные Колокола(Тибетские Поющие Чаши). Ориентировочная стоимость пожертвования в монастырь для получения данного Колокола от 600 до 1500 долларов США.

В процессе путешествия, либо ближе к его окончанию,разобравшись в тонкостях и секретах взаимодействия с Колоколами, для практики Лайт Нада Тантры и медитаций, участники смогут дополнительно приобрести необходимое им количество качественных Колоколов в специализированных мастерских. Ориентировочная стоимость Колокола от 50 до 150 долларов США.

Краткая программа обучения взаимодействию с Гималайскими Духовными Колоколами в традиции Лайт Нада Тантры:

·        Обучение начальным навыкам восприятия Звука и Вибрации Гималайских Духовных Колоколов

·        Обучение гимнастике Лайт Нада Йоги с Духовными Колоколами и освоение навыка передачи направленных вибраций и духовных импульсов, инициируемых физической силой и энергией движения Практикующего

·        Древняя Тибетская практика Нада-Мауны с Гималайскими Духовными  Колоколами. Подключение Колоколов и их адаптация к психосоматике организма в древних Гималайских пещерах и горах,имеющих культовое мистическое, для буддизма и  индуизма, значение

·        Практика «Шамбала». Реализация любых пожеланий и жизненных тенденций с помощью Гималайских Духовных Колоколов втрадиции Лайт Нада Тантры

·        Оживление Гималайских Духовных Колоколов в горах Непала и навык гармоничного взаимодействия Духа Колокола  и Духа его Владельца. Раскрытие Колокола вдинамической транс-медитации стихий Земли, Воды, Огня и Воздуха

·        Приобретение начальных навыков целительского воздействия Гималайскими Колоколами  на людей и животных

·        Освоение навыка диагностики с помощью Гималайских Колоколов, используемых Ламами-целителями

·        Многократное усиление воздействия Колоколов с помощью Танка, Тибетских рукописных икон

·        Вдохновление Колоколов в святых местах Непала

·        Методики предсказания с помощью Колоколовразличных событий-Тибетская мантика

·        Помощь в выборе и покупке гармоничносозвучного именно вам Колокола

·        Возможно освещение Гималайских ДуховныхКолоколов во время Пуджи в Буддийских монастырях

 

1.   Этнографический фото-тур,ориентированный на проведение фото и видео съемки в красивейших местах Непала иМустанга. Создание профессиональной фотосессии для каждого из участников.

Всё путешествие"Ключи истины", дополнительнок основной программе, планируется как — Этнографический фототур, в процессе которого все участники смогут сделать достаточное количество фотографий красивейших и наиболее экзотических мест Непала и Мустанга.

Так же с каждым из участников будет проведена фотосессия профессиональным фото-художником в этих удивительных местах с горными ландшафтами и древними архитектурными памятниками.

Фотографии в виде электронных файлов будут переданы участникам не позднее 30 дней после окончания путешествия.

 

СТОИМОСТЬУЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ  2 605доллларов  

 

!!! ВЫЛЕТ В КАТМАНДУ ВОЗМОЖЕН ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА !!!

В стоимость входит:

— участие в программе семинара «Открытие жизненной дорогии очистка Кармы»

— участие в программе семинара «Магия Тибета»

— участие в программе «Вдохновение Колокола»

— консультации и помощь в приобретении ГималайскихДуховных Колоколов

— занятия Анахатха-йогой в течение всего путешествия

— персональная фотосессия и видеофильм о путешествии

— трансферы в аэропорт/из аэропорта

— праздничный ужин, знакомство

— проживание в отелях 2х местное размещение

— весь транспорт на экскурсии

— билеты на автобус Катманду – Покара

— авиаперелет Покара – Джомсом – Покара

— permit (разрешение) на посещение национального парка Мустанг

— носильщики в треккинге

— проживание в гостевых домиках во время треккинга

— авиаперелет Покара – Катманду

— аэропортовые сборы

— все госналоги

-входные билеты в музеи и те места, где взимается платаза вход

-туристическая страховка

-непальская виза

-чаевые непальскому гиду и шоферу

-услуги русско-говорящего гида на всём протяжениипутешествия

— питание во время треккинга в Мустанге

-спецоборудование (пуховики, спальники, треккинговыепалочки) во время треккинга в Мустанге

— фотосессия

Не входит и оплачивается отдельно:

-перелёт Ваш Город-Катманду- Ваш Город  

-обеды и ужины в среднем 15 $  в день = 255дол  

Приблизительная стоимость авиабилетов Новосибирск-Катманду-Новосибирск 28 000 рублей

!!! Доплата за одноместное проживание в течении всеготура 130  $

!!! В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДЯТ ПОКУПКА ГИМАЛАЙСКИХ ДУХОВНЫХ КОЛОКОЛОВ, ПОЖЕРТВОВАНИЯ ХРАМАМ И ОТШЕЛЬНИКАМ, ОПЛАТА МАГАМ, ЦЕЛИТЕЛЯМИ АСТРОЛОГАМ, СУВЕНИРЫ.

Повсем вопросам программы и для регистрации участников звоните :

8 — 950 — 276 — 10 -56  Татьяна

 


Вы можете оставить отзыв.

Оставить комментарий

:)